タイトル
メッセージ
少年期を自宅の屋根で星を見て過ごしながら 「自分は好きなことをやる。そう決めた。」 そんなにも純粋な考え方の延長に、世界中を 旅しながら、星を撮影しては最新の技術を駆 使して映像化し、あるいは星を題材にした美 しい絵画をCGを駆使して描かれているとい う未来を獲得されたKAGAYAさんの人生 は星々に負けないくらい美しく輝いていると 思います。 そんなKAGAYAさんの人生に講演会を通 して触れることができましたこと、私の今後 の人生の糧にしてまいりたいと思っておりま す。 公演終了後、お疲れのところ、200名を超 えるお客様、御一人御一人に、丁寧にご挨拶 をされ、お言葉を交わされ、サインをしては、 写真まで一緒に撮ってくださる。そこにも、 実直で、お優しいお人柄が顕れており、深く 感銘を受けました。 いつの日か、また、お会いして「私も今、天 体写真撮影に夢中です」とお伝え出来たなら 幸いです。本日は貴重な講演をありがとうご ざいました。
パスワード
編集内容
発言の修正
発言の削除
戻る